最近备孕期,请问怀孕前三个月注意事项有哪些?

其他答案
怀孕前三个月不能弯腰提重物,不能同房,最好是去医院先检查一下,孕前优生检查,没问题的话再打算备孕,备孕期间记得补充叶酸,一直吃到怀孕的前三个月,
怀孕前三个月的话,肯定要多注意休息一下比较好,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要太劳累了。
你好备孕,前三个月你就需要补充点叶酸片,多注意锻炼,多吃点健康的食物,不要熬夜,不要吃辛辣刺激性的食物。
备孕期间建议多休息,不要过度劳累。戒烟戒酒。不接触有毒有害物质,不乱用药物,注意饮食营养的均衡,不要吃辛辣刺激上火的食物,可以适量的进行体育锻炼。并及时的补充叶酸片,以预防胎儿神经管的畸形!