飞鹤奶粉出过问题吗?宝宝一直喝飞鹤奶粉会不会有问题呢?

其他答案
飞鹤奶粉在国产当中的排名还是比较靠前的,它就是拥有56年的一个悠久的历史,所以是一个老品牌,我觉得在质量方面还是有些保障的吧,那么宝宝一直喝飞鹤奶粉没有不良的反映,这个应该没有关系的呀。
你好,这个牌子还是很不错的,也没有出现过什么问题呀,口碑还很好的,在国产来说还是很好的。
这是一个大品牌的奶粉,应该是很不错的,只不过应该要注意正规的购买途径,很容易会出现假货
飞鹤奶粉目前还是国产奶粉里面做得非常不错的品牌,口碑一直不错,现在是章子怡在代言,还是值得信赖的。
飞鹤这个品牌的奶粉还是比较不错的,目前没有听说过有出现过问题的现象,可以考虑给宝宝补充,配方方面比较接近母乳,清淡一点。