7岁儿童一天吃几个核桃好补脑的呢?

其他答案
7岁的儿童一天可以给他吃两三颗核桃,这个是可以帮助脑部发育。
七周岁的孩子一天可以吃三个左右的核桃之类的坚果食物,有利于帮助宝宝更好的吗?平时也要给他多吃一些鱼之类的食物补充。
一天两三个就可以,吃多了也是没有什么用处的,平时饮食方面也是给均衡营养就可以了
本来说小孩子吃2到3个核桃就可以了,因为两三个的话就足够营养了,要每天坚持服用,具有一定的效果的呗。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。但是吃多了也不行了,因为很容易出现上火的。