先兆流产肚子会很痛吗?刚怀孕十周有些不舒服,之前还做产检都正常的。

其他答案
这个时候肚子肯定是有,不太舒服的,但是见红的情况是属于特别明显的那种。
先兆流产的话,会有肚子疼,还有出血,等一系列症状,刚怀孕十周,有些不舒服也是正常的,之前做产检都正常就可以
你好,先照流产就是,肚子疼,可能会有点见红,这样子吧,如果产品没问题,就不用太担心了,注意好多休息。
一般来说,有些不舒服的话,不一定是先兆流产,建议你可以多卧床休息一下,观察一下
先兆流产会出现肚子疼下面出血的症状,要是肚子不舒服就去医院检查一下
一般来说,先兆流产的话,肚子都会有点痛,如果说怀孕十周有点不舒服的话,你可以去医院检测一下,或者是在家里面多卧床休息。
你好,一般如果是流产的情况下,会出现肚子疼痛的感觉,但是一般怀孕期间有一些轻微的疼痛不适,也是属于正常的现象。