夏天剖腹产多久可以洗头?过去十多天了,我还有一些恶露的了。

其他答案
要看你自己身体恢复情况,我觉得行动自如的话,就可以去洗澡洗头发。我是顺产后一周就忍受不了,直接洗头发了。
你好,一般十多天还有恶露,这个是正常的。如果你身体没有那么疼痛的话,一般半个月过后差不多可以。
现在已经过去十多天了,可以洗头的,虽然有一些恶露,这个没有关系的,洗头的水温不要太低了就行
建议半个月后洗头吧,洗好后及时用热风吹干。另外十天左右有恶露,也属于正常的。