怀孕六个多月突然胃痛怎么办?孕六个月胃痛可以吃胃药吗?

其他答案
怀孕期间胃痛的话,这个当然是要多注意饮食,而且怀孕期间是不可以随便乱吃药的,所以这个也需要多注意。
孕妇胃痛的话最好不要吃药,你可以多喝点热水缓解一下,如果疼痛比较厉害,最好到医院让医生给你开点,不影响宝宝的药。
你好,如果出现胃痛的情况,应该是没有注意在吃东西方面忌口,比如说如果吃了一些辛辣刺激性的东西,就有可能有胃痛的现象,但是这个时候是不可以吃药的,在饮食上一定要少食多餐哦。
怀孕六个多月,胃痛的话是不可以吃胃药的,这时候建议饮食清淡,多吃一些软的容易消化的食物。
在怀孕期间是不可以吃胃药的,还有不能吃止疼药,在怀孕期间,如果自己的胃不怎么好,那么平常自己一定不能吃,生冷的食物,辛辣刺激的食物,油腻的食物,少吃多餐,因为吃的太多,容易增加胃的负担。
怀孕之后不管你是什么情况?不舒服都不能自己去买药吃,要么就食疗,要么就去找医生开药。