子宫前位对怀孕的影响有那些呢?

其他答案
这个是有一定的影响的,需要比其他孕妇小心一点,要多加卧床休息,按时产检
平时注意得子宫前位,这个对于怀孕的话是没有什么影响的,而且注意的男上女下这种睡觉姿势的话,同行几率概率很高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这十天时间内同房受孕的几率还是很大。
子宫前位一般不会影响怀孕的,如果备孕的话,你可以算下自己的排卵期,如果月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右为排卵期日,排卵日的前五天后四天为排卵期,排卵期前后共10天左右,如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的机率会大大增加,希望帮到您,祝你好孕!