月经量少是什么原因引起的呢?有知道的可以分享一下原因吗?

其他答案
你好,一般如果月经量少,这种情况也是属于月经不调,可能跟自己的身体素质有关系,所以建议一定要注意加强营养,一般可能还需要吃中药调理的。
你好,月经量少,一方面是你还凉水害得比较多,另一方面就是月经不调,宫寒的过,你可以,喝点红糖,姜片水,暖暖,这样会缓解一些的
月经量少考虑是气虚或者是血瘀引起的,建议平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。
月经量少,一般都是月经不调引起的,你可以拿些中药来调理一下,慢慢的就会正常的。