怀孕初期嗓子疼的厉害怎么办?现在除了多喝水,不知道该怎么办。

其他答案
要多喝水,也要多吃水果,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃那些太油腻的,可以用点冰糖雪梨煮水喝。
嗓子痛的话可以喝点雪梨水或者是蜂蜜水的,另外要注意不可以吃生冷刺激和油炸的食物的。
怀孕初期嗓子痛,一般都是上呼吸道感染引起的,扁桃体发炎用罗汉果泡水喝,还可以喝盐水因为盐,和罗汉果都能降火消炎。