怀孕七个月吃哪种钙片应该如何吃最适宜?

其他答案
你好,已经怀孕七个月的话,这个时候可以补充朗迪的或者斯利安,这些钙片都是好吸收的,多吃点含钙高食物。
怀孕的时候当然可以吃钙片,整个孕期都可以吃,关键是你想吃就吃,不想吃就不吃,现在的人有条件了,吃了很多的补品,以前的人没条件,不吃孩子也很健康,也可以多吃虾皮,他的钙含量是最高的
你好,如果怀孕七个月的话,这个时候已经到了怀孕中期,是宝宝发育非常关键的时期,所以这个时候确实会容易缺钙的,一般建议可以补充迪巧的钙片。
你好,怀孕的时候最好选择一款孕妇吃的钙片。要选择一款不会因为钙剂量太大导致便秘的,因为孕期本来就很容易便秘。
怀孕七个月的话,可以选择钙尔奇,或许迪巧钙片,这些都是知名大品牌,而且口碑比较好的钙片,平常也可以喝一些骨头汤,或许牛奶。
一般来说的话,在孕中期建议补钙经营,晚期的话建议最好是不要吃的。平时只要多补充一些鱼汤,骨头汤就可以了。