孕妇吃冰的对胎儿有什么影响?影响大不大啊?

其他答案
孕妇最好不要吃冰的,因为它有可能会吃几次宫缩,如果是早期的话,有可能会流产。
你好!怀孕的时候如果吃太多冰的,冷的。对宝宝也是有影响的宝宝可能会生下来找比较爱动
孕妇还是不要吃冰的比较好,容易刺激到宫缩造成先兆流产或者是早产。
孕妇一般是不建议吃冰的,太刺激了,有可能吃了会引起肠胃不适的情况
像怀孕期间,如果是吃的太凉的话,它是很容易引起子宫收缩的,所以会导致胎儿早产或者是流产,但是如果是只吃一点的话,影响并不是特别大。