孕前要补钙吗?最近身体素质很好,到底要怎么调理合适一些?

其他答案
不用哦,体质很好的话,不需要补钙。平常可以补充叶酸,叶酸片可以预防胎儿神经管缺陷,这个时候可以多喝一些营养汤来补补身体。
孕前如果没有缺钙的情况,就不用补钙了。可以等到怀孕四个月再补。
孕期补钙就可以的没怀孕的之前可以吃一些叶酸,斯利安的叶酸多维就可以的,里面含有钙,还有好多营养元素
你可以去查一查体,如果有缺钙的情况,怀孕之前也是可以补一补钙的,要看看你个人的体质吧。