怎么补充钙镁,给宝宝怎样吃效果好呢?

其他答案
我们所说的这时候的话,注意多吃些钙含量高的食物没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量还是很高的。
可以给孩子补充那个童年时光的牌子,感觉效果还蛮不错的,除非是宝宝缺乏了,那你就要针对性的去补充吧。一般的话深海鱼里面的营养价值比较高一般是可以多补充一些效果还是挺不错的,不妨试看平时的话,你应该注意下绿色蔬菜和水果里面其实蛮不错的,都可以试的。如果宝宝不缺钙的话只需要补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时也要多吃含钙高的食物,另外也要注意饮食的均衡。