宝宝四个多月喝奶时总是呛到是什么问题?宝宝是混合喂养,吃奶时候很着急。

其他答案
那你平时给他喂母乳的时候一定要用手控制一下那个出奶的量,就不容易被呛得。
宝宝四个月的时候就先喝奶呛到的现象,比如说可以抱起来喂奶,这时候不要等到宝宝肚子很饿的时候,再给宝宝喝奶,避免出现太极。
同时可以关注一下是不是因为他的那个奶嘴比较大,然后喝奶的时候最好也是能够相对来说给控制一下速度,或者是那个奶水的流量。