宝宝15天了,脸上长了湿疹,怎么办

其他答案
小孩子的皮肤比较娇嫩,容易出现湿疹的现象,平时可以考虑保持皮肤干爽,给他一点婴宝的药膏,这个没有添加激素可以使用的。
宝宝的症状可能是患湿疹造成的,这么小的宝宝治疗最好不要用药,建议因为治疗湿疹的药物都多少含激素, 去中药房买些金银花煮水,用水对患处进行清洗,很管用的,可以给宝宝试试的。
宝宝如果长了湿疹的话,要用金银花水洗澡洗脸,一般都需要给宝宝使用湿疹膏的。
你好,15天的宝宝长了很多湿疹的话,这个严重的时候你给他擦点婴宝。不是很严重就擦点郁美净,这样护理。
如果湿疹不严重的话,建议保持皮肤的清洁,局部涂点保湿霜,另外注意不要给宝宝穿的太多。但是湿疹如果严重的话。还是建议适当的涂些湿疹膏。
像宝宝脸上长湿疹,一般就是太热的原因,但是这个时候最好是开窗通风,而且也可以用金银花熬水后来给宝宝洗洗脸。
15天的宝宝脸上长湿疹,一个是要特别注意宝宝不能穿太厚,穿的太热,宝宝特别容易长湿疹, 可以用金银花或者菊花煮水给宝宝清洗洗澡