小孩子轮状病毒症状吃什么药好的快?

其他答案
这种情况的话,肯定要服用一些抗病毒的口服液之类的才可以得到控制的。要给他注意饮食清淡一点,多喝点米粥。儿童腹泻是指由于多病原、多因素引起的以大便次数增多和大便性状改变为特点的消化道综合征,轻型腹泻以胃肠道症状为主,无脱水以及全身中毒症状。
据了解,所谓的轮状病毒就是指感染病毒引起拉肚子的问题,所以这种情况的话,应该要先给宝宝喂点止泻药来帮助改善缓解。