19岁孩子的教育问题怎么办?孩子很叛逆也不爱和家人沟通,操心。

其他答案
每葛孩子的习性是不一样的,我觉得放暑假或者是寒假的时候可以让他找个苦力公司锻炼一下体会父母的不容易
这个年龄的孩子都会到达叛逆期,家长不要一味的责骂,不然只会适得其反,应该婉转的委婉的跟他沟通
我觉得这个应该是跟他成长的环境什么的多多少少还是有点关系的,然后呢,自己的话应该还是能够平时多一些关爱,多跟他沟通。