宝宝什么时候断奶好断奶给宝宝吃什么?

其他答案
你好,宝宝断奶的话在两岁左右比较好,这个时候给宝宝断奶之后也是要添加奶粉的,还要添加别的辅食。
宝宝最好在春天还有秋天的时候给他断奶,因为这时候气温比较温和,不容易着凉感冒,然后断奶以后可以给她继续吃奶粉,通常三岁以下的宝宝还是给她吃奶粉的。如果宝宝满六个月的话,可以给他添加一些别的辅食,像米糊,米粥,面条都是可以给他添加的。
一般母乳在六个月以上,就没有什么营养价值。这个时候可以开始给宝宝添加辅食和配方奶粉,这样比较好断奶,而且营养也跟得上。
你好,一般在宝宝一周岁左右,才可以给宝宝断掉母乳,给宝宝断掉母乳之后,还是需要给宝宝继续喝奶粉的。
你好,母乳喂养最少也要喂到宝宝六个月之后一般情况下如果可以的话,尽量选择一岁之后给宝宝断奶。断奶之后可以给宝宝吃辅食,然后配合奶粉。
孩子在一岁到一岁半左右断奶是比较好的,最好是选择天气凉快一点,春秋季节来进行断奶的。
这个一般母乳的话,可以等到宝宝一周岁之后才给宝宝断母乳,这时候可以考虑给她添加奶粉,比如说德国进口的,爱他美奶粉接近母乳的。