孕37周多假性宫缩频繁怎么办?是快生了吗?

其他答案
37周宝宝已经住院了,有可能是快要生产了,如果出现见红宫缩规律,破水的话,就是快要分娩了,建议上医院去进行待产。
孕晚期的时候是比较容易有宫缩的情况出现的,如果假性宫缩频繁的话是比较容易发生早产的情况。
那就平时多注意休息一下就可以了,怀孕中期到后期都会有假性宫缩的情况。
怀孕后期假性宫缩频繁是很正常的情况,这时候一定要抓紧时间活动一下,有助于顺产的,不要暴饮暴食,这时候一定要定期产检,注意数胎动,发现不正常时,要赶快就医的。
是的,如果出现假性宫缩比较频繁的现象,这个就说明宝宝已经快出生了,这时候可以洗个澡,然后准备带上待产包去医院。
怀孕37周多假性宫缩频繁的话,考虑是正常的,只要胎动正常就可以。
像怀孕37周,假性宫缩特别频繁的话,很有可能就是快要临产的症状,在这个时候你也可以是带去医院检查一下的。
也不能排除这种可能,你要观察一下宫缩是规律的,还是不规律的,如果是不规律的就先卧床休息一下,然后看看后面还会不会出现规律的宫缩?