新生儿什么时候能理发啊?宝宝快满月了,头发长得很浓密的。

其他答案
一般来说,一百天的时候可以去t把头发剃下来呀,等孩子满月的时候,也可以剃满月头的,但是不要剃光头,容易出现毛囊炎,一般剃短就行了,把头发储存起来,留作纪念,很多地方有这种风俗的,做成毛笔留作纪念。
在这里可以等到宝宝满月的时候给宝宝理一个头发,或者是等到宝宝一百天的时候也可以,小宝宝的头发,平时要多理几次,才会长得更漂亮。
我们这边的习俗不一样,一般的到宝宝一百天之后了,逢初一或者15给宝宝剃头的。