哺乳期牙龈发炎肿痛吃什么药?效果好不好啊?

其他答案
哺乳期牙龈发炎肿痛,可以多吃一点水果蔬菜,多喝一点水,吃一点去火的食物。尽量不要吃药物。
你好,这个时候发炎肿痛的话也可以吃点消炎药的,像头饱颗粒或者阿莫西林都可以的。
其实这个就是由于上火导致的,在哺乳期间的话,你就应该多喝一点热水的。
在哺乳期间,牙龈肿痛发炎,这个是可以吃点消炎药的,当然也要注意你自己的饮食,太辣的东西肯定是不可以吃的呀
可能是上火的原因哟,最好还是多喝一些水,如果吃消炎药的话就最好不要给宝宝喝奶。