两岁宝宝上火吃还吃什么铺食?两岁宝宝上火吃什么辅食好呢?

其他答案
两岁的宝宝上火,你可以给他多吃一点水果蔬菜,给她多喝一点水选择,清淡容易消化的食物。
你好,一般情况下来说,两岁的宝宝如果有上火的情况的话,平常的时候尽量的让孩子多喝水,在这里可以经常走多远,还是吃一些新鲜的水果蔬菜,都非常不错的,可以防止它就上火的情况。还有就是平常的时候呢,那还得了,可以给孩子喝点绿豆汤,不错的。
宝宝上火的话一定要注意多喝水,因为身体内水分补充充足的话,新陈代谢才能比较旺盛