六个月宝宝咳嗽怎么办但不发烧的是怎么回事啊?

其他答案
你好,有的上火引起的也会引起咳嗽的,或者有点轻微感冒的症状,你给他弄点冰糖雪梨,川贝煮水喝。
如果六个月宝宝咳嗽不严重,可以给他多喝一点温开水,还要饮食清淡
宝宝咳嗽是感冒了,多给孩子喂点温开水,注意保暖,可以用紫苏煮水,给孩子多泡泡澡。
你好,宝宝咳嗽的情况的话,可以给孩子选择婴儿专用的,我觉得,九九九感冒颗粒就行。
咳嗽不发烧就说明炎症还不是太严重,最好能够带着孩子去看一下,如果扁桃体发炎,肯定要服用抗生素进行消炎的,最近两天给孩子煮一些冰糖雪梨水,润肺止渴。
六个月大的宝宝咳嗽的话,可以给宝宝多喝温开水,也可以给宝宝吃一些艾畅的药物。
据了解,宝宝咳嗽的时候并不一定会出现发烧的问题,但是这种情况的话也是属于感冒了哦,所以建议最好及时给宝宝用生理盐水来给宝宝进行雾化治疗。
你好,一般如果孩子只是单纯的咳嗽的情况下,你也可以适当的给孩子吃一些止咳颗粒或者糖浆一类的也可以。