小孩补钙吃哪种钙片好吸收哪?快三岁孩子,吃饭有些不好。

其他答案
孩子选择钙片,要选择碳酸钙,它是基础钙,更加容易消化吸收一些的,要增加孩子晒太阳的时间
觉得宝宝补钙的话,吃鱼肝油还是比较好的。还有就是多吃含钙高的食物。还有就是晒太阳也是促进钙吸收的。
三岁的小孩子缺钙,完全是可以考虑钙片的,你可以给他口服一些迪巧儿童钙片,因为是咀嚼片,孩子们也比较爱吃的。
要快三岁的小朋友缺钙的话,你是可以给他吃迪巧钙片的,但是宝宝平时不爱吃饭,一般是由缺锌引起的,在这个时候你是可以给宝宝,喝葡萄糖酸锌口服液的。