宝宝断奶后夜里吃什么呢?夜里不吃奶给宝宝吃什么?

其他答案
要根据自己孩子年龄来决定,如果是一岁以后的宝宝,夜里不需要吃东西的,如果是一岁以内的夜里可以让他吃奶粉。
一般来说喝的就是奶粉呀,一般来说要用奶粉来代替。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。一般来说,这种情况的话,比较容易接受奶粉的味道,奶粉的话可以购买品牌系列奶粉,例如合生元,可谓清淡,不易上火,比较容易消化吸收。
宝宝断奶之后应该喝配方奶粉,因为配方奶粉也能够代替母乳,给宝宝更全面的营养