怀孕期间不能吃什么水果好?哪些好的呢?

其他答案
一般怀孕后各种的水果其实都应该吃些的,水果是补充水分的。吃了比较好对宝宝也好,这样才能保证每天的营养需要、但是像桂圆,红枣等活血的食物,在早期一定要少吃或者不吃,容易流产的。
不要吃刺激性的,多吃苹果,香蕉,我每天晚饭后都是先吃一粒爱乐维然后再吃一个苹果,爱乐维挺不错,不仅含有0.8毫克叶酸,还含有丰富的营养,我准备吃到宝宝出生
火龙果少吃糖高,可以吃些金斯利安叶酸多维
怀孕期间是可以多吃些水果的,这样对宝宝和宝妈都有好处。干最重要的是要少吃山楂荔枝等这些水果
怀孕期间不能吃山楂,荔枝,龙眼,芒果。可以多吃一些苹果,火龙果,猕猴桃,樱桃。
我觉得新鲜的应季的水果蔬菜的话,其实你都是可以来进行适量的接触的,然后呢,可能就是黄颜色的东西不要吃太多,因为吃太多的话,很容易导致以后孩子的黄疸偏高。