一般怀孕几个月可以做唐筛呢?有什么注意事项?

其他答案
一般情况下是在怀孕16周到怀孕19周这个期间来做唐氏筛查的。
一般怀孕三个月后就可以做唐氏筛查了,普通的抽血检查准确率不高,如果有高危的情况的话,可以做无创dna检查,更加准确
唐氏筛查分为两种,一种是早期检查,再怀孕,11周左右可以去做,一种是中期检查,在16周至20周之间可以去,如果是中期检查的话,需要空腹去抽静脉血。
你好,可以这么说吧,在怀孕15周左右的时候就可以做唐氏筛查,保持良好的心情状态,不要担心。