长沙哪里有鲜牛奶出售,孕妇可以喝鲜牛奶吗?

其他答案
一般来说,可以的呢,孕妇可以喝鲜牛奶,但是推荐孕妇奶粉合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。这种更加适合中国宝宝的妈妈,营养得跟上。
你好,怀孕以后的话,当然可以补充一些鲜牛奶,你可以直接定做呀。
孕妇我觉得可以喝一点鲜牛奶,不过我觉得最好是去超市选那种巴氏消毒的。
孕妇当然可以喝鲜牛奶了。不过建议宝妈最好还是补充孕妇奶粉吧,因为孕妇奶粉比较营养全面点。