婴儿吃什么食物补铁的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝如果需要补贴的话,可以给她喝点口服液,然后也可以给他吃点菠菜或者是肝泥,然后还有鸡蛋。
宝宝如果缺铁,严重的会导致贫血的,所以可以多吃一些猪肝菠菜,搭配起来,包括瘦肉红枣,鸭血,这些都可以的。
你好,一般情况下来说,小婴儿在六个月以后能非常容易出现缺铁性贫血的问题,足以说明这个时候,补铁是非常有必要的,平常的手段还是吃一下,含铁比较丰富的食物,比如说高钙米粉或者是,吃一些猪肝都是非常不错的。
可以食疗,多吃含铁的食品,其次就是药补,喝铁剂或者是葡萄糖酸铁口服液。既然小宝已经缺铁严重还是先药补啊,补上往后再注意食疗
婴儿可以多吃一些牛肉瘦肉,动物的肝脏,这些是补铁的食物。也可以,多吃一些深颜色的蔬菜,也可以补铁
平时应该是可以给她选择一些什么红颜色的东西吧,同时呢,我觉得你自己的话应该还是可以给他弟弟做体检,严重的话应该是可以尝试给他通过吃药的方式的。