月经过后出血鲜红色怎么回事的啊?正在备孕期了的。

其他答案
在经过了之后出现鲜红色的血的话,这个自己要多注意休息一下,比较有可能月经还没有完全干净。
月经过后,如果流出鲜红色的血,可能就是月经,不规律,你最好就是吃一点中药,调理一段时间。
在备孕期间的时候呢,自己还是要多多注意的,月经如果干净,然后又反复出现,月经不调,去检查一下就能知道了。
你好,是不是月经不调的原因。最好去医院做一个详细检查。以免有什么炎症耽误了怀孕时期
月经过后,如果还是有出血现象的话,那是不是因为月经还没有结束呀?而且备孕期间肯定要好好调理一下身体。
月经过后出血,鲜红色,这种情况可能是因为压力过大造成的月经不调,最好去看一下医生。
你好!一般情况下,月经干净第几天是排卵期的,这时候如果有少量的血液是很正常的,不要太担心,这时候一定要注意休息,不要吃生冷硬的食物。你可以吃一些黑豆儿有排卵的效果,这时候同房的话怀孕几率还是很大的。
月经过后出现了出血了,鲜红现象,这个是很不正常的类,一般来说出现了这种现象是不是自身问题,其他的症状了,可能是大出血的一种表现,当然了,月经和结束以后出现的清水也有可能是宫颈糜烂的现象,在排卵期可能是排卵期出血勒,这个最好去医院检查一下,月经的话,提前3到7天的样子就行了。
你好,有可能是月经没有排完吧,如果感觉不正常,还是应该去医院看一下的,这样会更放心一点!
月经期过后一般都不会出鲜血了,不知道是什么情况造成的!最好检查一下比较好