早期怀孕可以喝红酒吗?快三个月了,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
怀孕了早期的话是比较重要的时候,还是不建议喝红酒了,主要是红酒里面也是有一定的酒精的
怀孕期间是不可以喝酒的,酒精可能会对胎儿的发育有一定的影响的,孕早期需要注意补充叶酸的。
我们所说的怀孕早期怀孕的情况下,肯定是不能喝红酒的呢。酒精也会通过血液循环进入胎盘,破坏孩子的,脑部发育,造成智力低下,畸形。酒精是具有活血的作用,孕期是不能吃的。我们所说的在备孕期间本身就不能喝酒,快三个月的时候应该要吃叶酸。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。