2周岁宝宝辅食大全及做法请问一下都有什么呢?

其他答案
一般来说,这时候的辅食注意营养均衡喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
宝宝添加辅食的话,在这个时候只要你做得精细一点,很多东西孩子都可以吃了,所以你可以买个辅食机或者料理机回来,当然每天的辅食要换着花样,荤素搭配好。
你好,一般这个时候孩子能吃的食物已经很多了,你可以选择给孩子适当的添加一些肉类,蛋类,蔬菜类,水果类,面食类,根据孩子的口味进行添加。