下身有异味洗时加点什么更好的呢?

其他答案
一般来说,在怀孕期间出现有异味,可能是阴道炎,没有必要加强的,使用盐之类的,用来消炎,很容易破坏ph值,容易出现阴道炎症加重的。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
等情况应该是病菌感染引起的,平时一定要多注意卫生,最好在医生的指导下进行治疗。
如果出现有异味的现象,比如你可以买一瓶洁尔阴的洗液进行清洗一下,有些是有妇科炎症,也会出现有异味的现象,平时要注意个人卫生。
下身有异味,这个是不正常的,有妇科疾病建议你到医院去做个检查,然后根据情况对症下药
你好,如果只是单纯的有异味儿,你可以选择使用温开水清洗就好了,并没有必要额外加什么东西的啊。