宝宝一岁半喝什么奶好?有哪些好处?

其他答案
现在还是应该给他喝点奶粉比较好,两周岁以后再给他喝一些乱七八糟的,现在还是以配方牛奶为主。
你好,宝宝一岁半的时候可以给他选择配方奶粉,选择一些品牌比较大一点,口味比较好一点的。
宝宝一岁半的时候,如果想要喝奶,我觉得尽量是选择一些口感清淡的奶粉。
一岁后的孩子已经可以开始喝牛奶了,不过为了给孩子一个适应的过程,还是要选择配方奶粉,现在大多数家长都是在宝宝三岁以后才开始喂牛奶,之前都是配方奶粉的,当然为了孩子的健康,更重要的是选择好辅食,这个时候的孩子已经可以吃各种食物了,当然前提是没有过敏,所以食物的营养更能够满足孩子的需求,建议多花点心思在宝宝食物的品相上,可以提起孩子更浓厚的食用兴趣
一岁半的小宝宝应该已经断掉母乳了,在这个时候一定要给他添加配方奶粉,你可以考虑进口奶粉,我觉得爱他美还不错,当然你也可以选择佳贝艾特羊奶粉,价格稍微贵一点。
宝宝一岁半的话,还是可以给宝宝喝奶粉的,因为奶粉的营养是比较全面的。
三岁以内的宝宝都建议以配方奶粉为主,因为宝宝的营养成分基本上都来源于配方奶粉,这个就看你以前给宝宝喝的什么奶粉就接着喝就行了
一般来说可以暂时喝点配了方奶粉。吃到两岁就可以换成普通的纯奶,酸奶之类的。