三岁宝宝上火吃什么降火好?宝宝吃饭挑食厉害,怎样调理?

其他答案
你好,宝宝现在有点上火的话可以给孩子,选择补充一些清淡的食物来调理一下。这时候也要给宝宝喝点葡萄糖水.
你好,三岁的小孩子,上火的话,一般多喝绿豆汤,多吃香蕉,苹果火龙果之类的比较好一些。
你好,一般情况下来说,三岁的孩子如果经常出现上火的情况的话,平常的时候你一定要注意多让孩子喝一些能够去过的食物,比如说绿豆汤。宝宝挑食比较厉害的话就不能认识,在出现缺乏微量元素的原因都很可以,自己在医院查一下,看是否有缺锌的情况,如果缺锌的话,可以喝葡萄糖酸锌口服液。
三岁的宝宝如果上火了,一定要给孩子多喝水,平时要注意饮食清淡。
三岁的宝宝上火的话,平时要让宝宝多喝水,多吃一些水果,也要让宝宝。注意多休息
可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨或者是吃一些银耳羹,宝宝挑食厉害的话就吃点锌片,然后饮食上多吃一些动物肝脏,坚果类
据了解,宝宝比较上火的话,应该是平时水果还有水分补充不足引起的吧,建议这种情况的话,最主要是要中,平时的饮食习惯上给宝宝进行改变。