上火喉咙痛吃什么药好得最快?怀孕四个月了,吃什么食物合适?

其他答案
一般来说,怀孕四个月,注意吃的清淡一些呢。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
孕妇怀孕后最好不要乱吃药,上火造成的,你可以喝点蜂蜜水,或者熬点冰糖雪梨水,多喝点就行。
在怀孕期间上火喉咙痛的话,你可以适当喝金银花露蜂蜜水,然后自己的话要多喝一些水果蔬菜。
怀孕期间如果生病了,最好是抓紧时间看医生,叫医生开那种刺激性比较小的药来吃,平时那也要多多的补充水分,多多补充各式各样新鲜的蔬菜和水果,
怀孕的时候上火喉咙痛,可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒去火的功效,而且对身体没有任何副作用。