脑积水能治好吗,有什么好的治愈性方法吗?

其他答案
一般来说,脑积水可以治疗好的,不是很严重的情况下可以自己吸收,但是很严重的情况下,要去省儿童医院进行会诊,然后进行治疗,中西医结合治疗的方式也是可以的,一般在怀孕期间,你都可以判断孩子是否存在脑积水,主要还是看侧脑室增宽数据的。
这个肯定需要在医生指导下治疗才可以的,这个要多注意护理一下,特别是小孩子的。
这个要看脑积水的程度的,如果是轻微的。通过服务的方式是可以痊愈的,那如果是比较严重的,就必须要做手术才可以痊愈的。