宝宝发烧能不能开空调睡觉的啊?不知道好不好的。

其他答案
一般来说,孩子出现了发烧可以开空调的,但是注意多喝水不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
孩子发烧的时候最好是不要空调了,你可以打开窗户,自然风来吹吧。一定要勤量体温超过38°五就需要喝退烧药。现在可以给宝贝物理降温的,用温毛巾给宝贝擦拭脖子,腋下,大腿根的部位。同时可以搓一下宝贝的手心,脚心,还有后背,出汗以后就会退烧了。
宝宝发烧的话是可以开空调睡觉的,但温度不要太低,房间可以放一盆温水,以免太干燥