肚子疼拉肚子吃什么食物好?还不能吃药了,有什么好的偏方吗?

其他答案
如果拉肚子的话可以吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,还可以调节肠道
你好,肚子痛拉肚子的话,一般蒙脱石散这是可以的,可以多喝水,如果比较严重就去看一下医生。
你可以吃一点蒸苹果水呀,这个有止泻的作用。把苹果带皮蒸熟了喝水。
如果是拉肚子的话,你是可以多吃一些蒸熟后的苹果,具有止泻的作用,而且也可以适量的喝一些石榴皮水。