孕妇感冒头疼怎么办?孕期感冒头疼吃什么止痛最快最有效?

其他答案
如果怀孕之后出现感冒头痛的现象的话,这个时候比如可以补充一些板蓝根颗粒,或者是喝点生姜煮水,这些的话都是有利于帮助治疗。
孕妇在怀孕期间,如果总是感觉头晕头疼,那感冒了可以喝点板蓝根,但是也需要多躺着休息,最好是不要太累,而且不要干重活
孕妇在怀孕期间,如果有感冒的情况,也可以吃点药来缓解的,可以选择板蓝根或者是感冒灵颗粒,效果都是很不错的,而且副作用也比较小,这时候还是要多注意休息,注意保暖,多喝水的!
孕妇感冒头疼,最好不要吃药,可以煮一点葱白水多喝一点,这个效果还是不错的