产妇在产褥期间,现在恶露很多,卫生巾大号要准备多少才够呀?

其他答案
建议多喝水,不要吃得太油腻。同时也要吃一些青菜水果。产后当然可以吃水果,而且是必须要吃的,水果营养丰富不说,还含有粗纤维,可以防止产后便秘的问题。平时多喝点小米粥之类养胃的。
我们所说的出现了,恶露很多,就跟你多买一些卫生巾也没有关系的,平时也就用了,当时我是苏菲410,一般都是那种普通的那种夜用卫生巾,平时的话也可以用啊,你可以先买上七八包不够再去买也是可以的呀,现在很方便的,网购啊,或者实体店都有。
建议准备两包就可以了。因为刚开始恶露会比较多。但是后来会慢慢的减少就可以用小号的了。
你好,彩旗,备用卫生巾可以选择两包大号的,一包中号的就可以。刚开始恶露比较厉害,需要大号的,慢慢的恶露减少了之后,中号的就可以了。
你好,这个建议至少先要准备两包以上,根据个人的情况,然后后期不够可以再继续购买。
我觉得你肯定也是能够多准备一点的,因为毕竟那像这些东西,他本身也是有这个保质期的,然后你自己多准备一点的话,以后来月经的时候也是可以用的,或者那就是买多少用多少吧,因为