月经量多吃什么食物好?马上备孕了,要注意什么问题呢?

其他答案
在来月经的时候出现月经量比较多的现象,这时候的话你可以考虑喝点生姜红糖水,可以帮助你减轻痛经,同时排除恶露的现象的。
要一般情况下来说月经量,如果比较多的话,这应该属于月经不调的情况,所以说在备孕期间,如果有月经不调的情况的话,最好就是及时看医生比较好,因为月经不调也会导致出现不孕的情况,而且能在备孕期间的话,一定要保持心情的愉悦,不要有太大的思想压力,否则的话很容易出现必须备孕失败的情况。
月经量比较多的时候,可以通过中药来调理一下身体。这样会比较安全一点,而且身体恢复比较快。
一般食物方面暂时没有特定的说吃什么可以减少月经量的。建议你先去看一下中医,先确诊一下。
备孕要记得吃金斯利安,是6种维生素+3种矿物质的。都是中国准妈妈必须的营养元素。里面有国际标准的0.4毫克叶酸。是专为中国准妈妈设计的叶酸多维。记得在怀孕前3个月吃哟~可以预防宝宝出生缺陷(畸形)~
你好像很有一些轻微的偏多,也是没有必要担心的,困难的时候不要吃生冷的食物。