哺乳期吃什么坚果对宝宝好啊?产后半个月了,我可以多吃什么好?

其他答案
你好,一般情况下来说,在哺乳期间可以吃坚果,但是如果说通过时间会改变母乳质量的话,其实效果并不明显,平常的时候能多吃一些核桃啊,或者是其他的坚果杏仁都是非常不错的,使用完宝宝半个月以后呢,可以多吃一些新鲜的水果,蔬菜,还是非常不错的因为在坐月子期间的话,非常容易出现便秘的问题,所以说多吃一些新鲜的水果蔬菜,可以促进肠蠕动,改善便秘的情况。
在铺路期间一定要注意休息,不要劳累,不要吃生冷硬的东西不要吃辛辣的食物,这时候一定要保持心情愉快,你可以吃一些核桃,提高母乳的质量,坚持补钙也是可以提高母乳的质量的。
在月子期间还是不建议吃坚果的,可以等到出月子以后再吃,饮食上注意多吃一点含有优质蛋白比较的食物来促进,奶水的分泌
在母乳期的时候,可以多吃开心果,核桃,这些都挺不错的。妈妈平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,让宝宝快快长大。
一般核桃、杏仁、腰果,也不能吃太多,容易上火,一天几颗就可以了。这些坚果都会上火的~所以注意适量吃。
你好,一般如果在哺乳期的话,这个时候也可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育也会非常的有帮助,然后就需要多喝点下奶的汤水。
你好,一般的坚果都可以吃的,像开心果,松子,核桃花生等,建议哺乳期,保持心情舒畅,多喝开水,多吃些汤汤水水的食物。注意食物摄入的种类应多样化,如鸡蛋,牛奶,鱼虾,瘦肉,牛肉,羊肉,豆制品,新鲜水果蔬菜等,每天保证一定的摄入量。
在哺乳期是可以吃坚果的,像吃核桃,巴旦木,开心果,花生,芝麻会过奶给宝宝,让宝宝更聪明,更健康。平时还可以,喝豆浆,牛奶,鲫鱼,猪蹄,排骨,鸡蛋鸡汤。
在哺乳期期间,你是可以多吃一些核桃的,和它里面也是含有丰富的dha,还是可以促进宝宝大脑。