地中海贫血能喝复方红衣补血口服液吗?孩子地中海贫血有什么方法可以根治?

其他答案
可以选择在医生指导下,用一些药物来调理一下的话,这个可以慢慢的根治好的,饮食方面多注意。
轻微的地中海贫血,一定要咨询医生,可以服用一些药物,平时多吃些补血的,但是严重的话可能要定时去输血,甚至以后进行移植。
据了解,如果有地中海贫血的情况,那么光靠吃药是没有办法帮助改善的,这种情况的话是需要及时进行治疗的哦。