感冒咳嗽吃什么粥好呢?给孩子多喝南瓜粥好吗?

其他答案
你好,孩子感冒后口味可能会。不好,这个时候让宝宝多吃一些容易消化的食物,南瓜粥很好啊,很有营养的,也可以喝一些冰糖雪梨水对咳嗽有一定的缓解效果。避免一些上火,刺激性的食物。
你好,如果宝宝感冒咳嗽的话尽量给宝宝喝点清淡的粥,南瓜粥,番薯粥,或者白粥都是可以的。
一般来说,出现了感冒咳嗽,能不吃药就不吃药,注意多喝水啊。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。我们所说的特别严重的情况下,就是胃口会不好的,这首喝小米粥南瓜粥之类的食物清爽一些的,不要油腻的东西。
你好,在咳嗽期间,你可以用点小米粥,加一点雪梨,这样煮出来的话也可以帮助缓解咳嗽的。
应该是上呼吸道感染的可能,可以服用鲜竹沥口服液,罗红霉素颗粒,小儿化痰止咳冲剂等治疗的,多喝水,禁食辛辣刺激食物。
感冒咳嗽的话,饮食要清淡一点,可以给孩子吃一些南瓜粥,包括小米粥,山药粥都不错,最近几天给孩子多喝温水。
感冒咳嗽的话,建议你多给他煮一点粥,建议以清淡类的,感冒咳嗽,还需要给他多喝水。
你好。感冒的话可以吃一些菜粥,小米大米粥。南瓜粥也是可以的。南瓜里面含有丰富的维生素和果胶能够消除体内的细菌和毒素的。