吃什么可以回奶?给宝宝断奶应该吃哪些食物回奶最快?

其他答案
断奶的时候可以吃一些韭菜,大麦芽,或者是麦芽水,还有就是维生素b6,或者是巧克力,豆角,花椒,大料等等
断奶的时候宝妈可以用山楂加麦芽煮水喝的,麦芽是具有回奶的作用,还可以吃韭菜,也可以回奶的。
您好,一般情况下都会给孩子在断奶期间的话,可以采取逐渐减少喂奶次数的方式来给孩子断奶,这样的话母乳的话也会相对有所减少,而且孩子的话也可以,接受,还是非常不错的,这就是平常的时候呢,可以喝一些大麦芽茶,还是非常不错的,也有回奶的作用。
炒麦芽可以回奶,维生素b6也可以,还有黑胡椒也是回奶的东西啊,但是如果都不管用的话,你可以吃点进口的回奶药
宝宝断奶以后你可以去药店买大麦茶来喝,可以的,是可以回奶的,效果还是很不错的,你可以试一试。