10个月的宝宝吃什么钙比较合适呀?

其他答案
在这个时候的话,一般可以选择补充些颗粒钙的,比如选择迪巧的碳酸钙d3颗粒,补充鱼肝油或者维生素ad滴剂,才能促进更好的钙质吸收
你好,补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充益童益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、海带、山楂、海鱼、蔬菜、芝麻等。
10个月的宝宝,如果有缺钙的情况的话,最好的就是给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,或者是,给孩子,喝迪巧,小儿钙都是非常不错的待遇,是同时得注意给孩子补充维生素ad促进钙的吸收,菜就是平常的时候,你也可以多让孩子晒太阳,也有利于钙的吸收。
这个阶段的孩子如果是要补钙的话,可以吃钙片,可以吃乳钙,但是我家孩子吃的是乳钙,当然也是需要多晒太阳,然后注意辅食。
十个月的宝宝可以给他适当的补点钙,如果不缺的话是不用长期补的,可以给他补充迪巧碳酸钙。
你可以平时让孩子多吃点含钙量高的食物,像鸡蛋,虾皮儿,多晒太阳,这些有利于钙的补充,或者喝点三精葡萄糖酸钙。
一般来说,如果宝宝不缺钙的话是不需要额外钙的,钙补多了不好。
那我觉得小一点的孩子你可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,我觉得其实应该都算是挺好的,然后他可以给他补充一段时间以后再去复查一下,同时应该也是能够及时的来给他进行搭配着一些鱼肝油吧,感觉应该都是会比较不错的。
十个月的宝宝可以选择迪巧的小儿钙片或者是三精葡萄糖酸钙,补钙也要晒太阳,促进钙的吸收
十个月的宝宝,你可以给他添加辅食了呀,你可以给他添加米糊,我家宝宝吃的是淮山口味,
一般来说,十个多月的宝宝应该是不需要额外的进行补钙,只需要每天注意给宝宝补充维生素d就可以了哦。