奶粉欢恩宝怎么样?是不是还不错的呢?

其他答案
没有听说过的,我个人觉得最好最大型的实体超市购买质量好的奶粉,推荐合格奶粉。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
这个没有听说过这个奶粉,所以具体的效果的,在淘宝上搜索一下别人的好评。
很少听说过这个牌子的,但是每个宝宝的体质不同,建议可以买来给宝宝试试看。
这个奶粉其实我个人是没有听说过的,我觉得还是要选择一些正规大品牌的奶粉,在质量方面才有一些保障的,比如可以选择惠氏启赋美素佳儿,还有合生元金装,或者是美赞臣蓝臻都可以的
你好,这个奶粉没有听说过,你可以选择一些大品牌奶粉,口碑比较好一点,这样会比较放心。