怀孕孕吐吃什么缓解孕吐?孕妇孕吐特别厉害,怀的是男孩吗?

其他答案
每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后出现的妊娠反应也是不一样的,孕吐和胎儿的性别没有关系的。
建议可以喝鱼汤,但是在做鱼汤的时候什么调料都不能够放,清水煮鱼就好了,平时也可以吃一些水果和青菜。
孕吐特别严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不建议长期使用,这个跟怀的男孩女孩是没有关系的,跟个人的身体,体质有关。
维生素B可以缓解孕吐,还有就是吃一些苏打饼干,孕吐和宝宝性别没有关系,只是身体激素变化导致的。
就是在前2到3个月的时候可能会多多少少出现一些所谓的孕期反应,然后你自己的话应该也是能够尝试来进行,少食多餐,同时我觉得自己应该还是能够起来,多走一走,不要老是躺着,多呼吸一些新鲜的阳光,空气的话,都是可以改善的。