豆浆机怎么打胡萝卜泥?给宝宝吃各种辅食,怎样制作好吸收呢?

其他答案
可以的,但是我还是比较愿意用勺子掏,主要是孩子喜欢,把胡萝卜煮熟了,就可以给宝宝吃的。
我个人觉得给宝宝做辅食还是买一个料理机比较实用,一些,豆浆机打泥还是不太方便打得不好,现在那种料理机也不会贵,买个一两百左右的,胡萝卜各种瓜类的清蒸王之后放料理机打成菜泥一起搅拌在米糊里面给宝宝吃也挺方便的,多种蔬菜肉类打在一起食物多样化宝宝营养才能更均衡,但是要记住,宝宝添加辅食,刚开始还是应该有少到多由稀到稠有当一再到多样化
你好,一般情况下看豆浆机是否有打水果泥或者蔬菜这种功能,如果有这种功能,还是可以打胡萝卜泥的,但是需要把胡萝卜切成小块,跟平日里打豆浆差不多的!
你可以尝试买个比较好的料理机,功能性比较多一点的,像豆浆机的话,你也是可以关注一下他有没有这样一个功能吧,然后你自己的话可以摸索一下的。